Политика
04 июня 2018, 10:50 | Автор: Иван Рутов

Императорский дом пожелал Поклонской скорейшего излечения от "безумия"

Императорский дом пожелал Поклонской скорейшего излечения от "безумия"
фото:
Глава канцелярии главы Российского императорского дома выразил сожаление в связи с резким заявлением депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов прокомментировал критику депутата Госдумы Натальи Поклонской. Она ранее жестко отреагировала на то, что глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и её сын князь Георгий Михайлович проехали по Крымскому мосту. По мнению Поклонской, представители рода последнего российского императора являются "гостями из Испании". В своей публикации она назвала  их "самопровозглашенными "государынями" и "цесаревичами", подчеркнув, что те "в попытке прорекламировать себя рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей".

"Остаётся только сожалеть о духовном состоянии госпожи Поклонской… Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у неё вызывает злобу", – заявил Закатов в беседе с RT.

По его словам, депутат распространяет клеветнические сведения, говоря о том, что глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович — иностранцы, поскольку в 1992 году их российское гражданство было восстановлено.

В то же время, по словам Закатова, Императорский дом не намерен призывать Поклонскую к ответственности за клевету и считает, что ее душевное состояние крайне нестабильно.

Тут никаких действий с нашей стороны быть не может, потому что это – одна из очень многих неумных и непорядочных кампаний против Императорского дома. Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию Поклонской. Желаем ей скорейшего выздоровления. Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится", – сказал он в беседе с НСН.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Поклонскую разгневала поездка княгини Романовой по Крымскому мосту Поклонскую разгневала поездка княгини Романовой по Крымскому мосту
Поклонская пожаловалась в Следственный комитет из-за карикатуры Поклонская пожаловалась в Следственный комитет из-за карикатуры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела