Здоровье
Шоу-бизнес
03 июня 2018, 08:34 | Автор: Иван Рутов

Светлана Зейналова рассказала о тяжелом диагнозе на последних сроках беременности

Светлана Зейналова рассказала о тяжелом диагнозе на последних сроках беременности
фото:
Телеведущая раскрыла детали своего состояния здоровья во время вынашивания второго малыша.

Известная российская теле- и радиоведущая Светлана Зейналова рассказала о том, на последних сроках второй беременности врачи диагностировали у нее опасный для жизни недуг "преэклампсия" -тяжелое осложнение нормальной беременности, характеризующееся повышением артериального давления, отеками и нарушением функционирования центральной нервной системы.

"Знаете что это? Когда давление 160/100, мир уже не такое прекрасное место, каким казался, и перспективы тебе этот недуг рисует самые ужасные – не дай бог никому!!! Было страшно, если честно", – написала она в Instagram.

В публикации Светлана поблагодарила врачей клинического госпиталя в Подмосковье, которые помогли ей буквально выжить во время вынашивания дочери.

"В критические моменты жизни понимаешь банальные вещи: как важно быть здоровым и как важно доверять Врачу. Целиком! Особенно в моем недетском возрасте, с повышенным давлением и напряженным графиком", – подчеркнула она.

Как писал TopNews, Светлана Зейналова родила дочь 27 мая 2018 года от своего гражданского мужа Дмитрий. У ведущей растет дочь от первого брака – Александра, у которой был диагностирован аутизм.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Светлана Зейналова показала фото с новорожденной дочерью Светлана Зейналова показала фото с новорожденной дочерью
"Жаловался на меня Аксюте": Зейналова рассказала, почему перестала общаться с Нагиевым "Жаловался на меня Аксюте": Зейналова рассказала, почему перестала общаться с Нагиевым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела