Политика
Товары и услуги
02 июня 2018, 06:42 | Автор: Иван Рутов

Обед с миллиардером Уорреном Баффетом ушел с молотка за ,3 млн

Обед с миллиардером Уорреном Баффетом ушел с молотка за ,3 млн
фото:
В США на благотворительном аукционе право пообедать с американским миллиардером Уорреном Баффеттом было продано за ,3 млн.

Неизвестный заплатил за право отобедать с миллиардером Уорреном Баффетом 300 100. Лот был продан в пятницу на онлайн-аукционе eBay за, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Assоciated Press. Победитель пожелал остаться анонимным.

Такой товар разыгрывается на аукционе ежегодно, начиная с 2000 года. Вырученные средства поступают в благотворительную организацию Glide Foundation, которая помогает бездомным в Сан-Франциско. Всего за этот период фонд получил с аукциона свыше млн.

В 2016 году выручка от аукциона принесла рекордные ,45 млн. В 2017 году аноним выложил за возможность отобедать с Баффеттом ,6 млн, напоминает ТАСС.

Как правило, Баффетт устраивает благотворительный обед в престижном ресторане Smith and Wollensky в центре Нью-Йорка. Победитель вправе позвать с собой еще семь человек. Такие мероприятия обычно длятся примерно три часа, в ходе которых миллиардер обсуждает со своими собеседниками широкий круг вопросов за исключением разве что направлений будущих инвестиций.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Миллиардер Уоррен Баффет предрек биткоину "плохой конец" Миллиардер Уоррен Баффет предрек биткоину "плохой конец"
«Аль-Каида» включила в "расстрельный" список Гейтса, Блумберга и Баффета «Аль-Каида» включила в "расстрельный" список Гейтса, Блумберга и Баффета
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела