Происшествия
01 июня 2018, 13:51 | Автор: Иван Рутов

СМИ: в Португалии экстренно сел самолет из-за дурно пахнущего мужчины

СМИ: в Португалии экстренно сел самолет из-за дурно пахнущего мужчины
фото:
Сначала члены экипажа попытались заблокировать мужчину в туалете.

Авиалайнер компании Transavia совершил вынужденную посадку после того, как пассажиры пожаловались на жуткий запах, идущий од одного из мужчин в салоне.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на западные СМИ, мужчина пах так, как будто не мылся несколько недель. Люди на борту теряли сознание, некоторых начало тошнить.

Сначала члены экипажа попытались изолировать пассажира в туалете, но это не возымело должного эффекта, и тогда пилот принял решение сажать воздушно судно.

Известно, что Boeing-737 выполнял рейс из Амстердама на испанский остров Гран-Канария, а экстренная посадка была совершена в городе Фарго, где дурно пахнущего пассажира встретили медики.

Официально представители компании Transavia сообщили, что экстренная посадка произошла из-за причин "медицинского характера", не уточнив деталей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали о перебросках в Японию новейших боевых самолетов США F-22 СМИ узнали о перебросках в Японию новейших боевых самолетов США F-22
СМИ: российские Су-34 перехватили самолеты ВВС Израиля в небе над Ливаном СМИ: российские Су-34 перехватили самолеты ВВС Израиля в небе над Ливаном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела