Политика
28 мая 2018, 07:40 | Автор: Иван Рутов

ФСБ рассказала, как и чем России угрожают украинские диверсанты

ФСБ рассказала, как и чем России угрожают украинские диверсанты
фото:
Генерал армии Владимир Кулишов выступил с заявлением об опасности проникновения украинских диверсантов.

Замглавы ФСБ и руководитель пограничной службы Владимир Кулишов заявил о возможном проникновении украинских диверсантов на полуостров Крым и в Ростовскую область. На этих направлениях также возможен незаконный провоз через границу оружия и боеприпасов, добавил генерал в интервью РИА Новости.

По его словам, со стороны праворадикальных сил Украины предпринимаются попытки осуществления провокационных действий в отношении пересекающих границу российских граждан. При этом украинские пограничники часто препятствуют проезду россиян, демонстрируют грубость и некорректное поведение. Кроме того, под удар все чаще попадают суда, находящиеся в акватории Черного моря и следующие в порты Крыма.

"Несмотря на сложность обстановки, нам удается поддерживать правопорядок на российско-украинском участке границы. Реализуемые пограничными органами меры позволяют своевременно выявлять и пресекать значительное число нарушений режима государственной границы", — резюмирова генерал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Армия ДНР заявила об уничтожении группы украинских диверсантов Армия ДНР заявила об уничтожении группы украинских диверсантов
Генерал-полковник ФСБ умер от сердечного приступа при аварии вертолета Генерал-полковник ФСБ умер от сердечного приступа при аварии вертолета
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела