Происшествия
22 мая 2018, 09:58 | Автор: Иван Рутов

Танцоры Мариинского театра массово отравились в буфете

Танцоры Мариинского театра массово отравились в буфете
фото:
В Боткинскую больницу с острой кишечной инфекцией попали семь сотрудников Мариинского театра.

Семь сотрудников Мариинского театра госпитализированы с отравлением в Боткинскую больницу в Петербурге. Но всего с симптомами отравления к врачам обратились 12 сотрудников театра. Состояние обратившихся за медицинской помощью удовлетворительное.

Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы городского управления Роспотребнадзора. По его словам, ведется санитарное расследование. Причины формирования очага устанавливаются.

В Мариинском театре подтвердили госпитализацию своих сотрудников в Боткинскую больницу. Как сообщила «Фонтанке» пресс-атташе театра Анна Касаткина, медицинские специалисты и эксперты со вчерашнего дня работают в служебных столовых театра и выясняют причины происшествий.

Вопрос о дальнейшем режиме работы служебных столовых театра рассматривается, на данный момент точки питания, где работают эксперты и медики, закрыты.

В Мариинском кухня театра находится в здании Новой сцены — в то время как на остальных площадках продукцию просто продают. При этом информации о том, в каком из буфетов обедали отравившиеся артисты, пока нет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали подробности смерти балетмейстера Мариинки в кресле стоматолога СМИ узнали подробности смерти балетмейстера Мариинки в кресле стоматолога
В Петербурге в кресле стоматолога умер балетмейстер Мариинского театра Сергей Вихарев В Петербурге в кресле стоматолога умер балетмейстер Мариинского театра Сергей Вихарев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела