Политика
Шоу-бизнес
19 мая 2018, 08:23 | Автор: Иван Рутов

Меган Маркл перед свадьбой разгневала Кейт Миддлтон

Меган Маркл перед свадьбой разгневала Кейт Миддлтон
фото:
СМИ выяснили подробности торжественной церемонии, которая состоится сегодня в Виндзоре.

Как удалось выяснить СМИ, окончательный разлад произошел в отношениях герцогини кембриджской Кейт Миддлтон и невесты принца Гарри Меган Маркл, причем поводом для конфликта стали списки приглашенных на свадьбу последней.

Британские таблоиды со ссылкой на инсайдерскую информацию пишут о том, что любимый внук королевы Елизаветы II не пригласил на бракосочетание некоторых близких родственников.

Как утверждает Radaronline.com, главной причиной нешуточного раздора в королевском семействе стал отказ Меган отправлять приглашение Пиппе Миддлтон, родной сестре герцогини Кембриджской. По информации издания дамы серьезно поссорились.

К тому же на церемонии не сможет присутствовать отец Меган – Томас Маркл – из-за проблем со здоровьем. Невесту поведет к алтарю Его Королевское Высочество принц Уэльский Чарльз.

Меган Маркл никак не вписывается в представления о невесте принца. Она родилась в США, где построила успешную карьеру актрисы. Ранее она уже была замужем за американским продюсером Тревором Энгельсоном, но ее брак продлился меньше двух лет.

Кроме того, невеста принца Гарри является афроамериканкой по матери и с немецко-ирландскими корнями по отцу.

Журналисты пока не могу точно сказать, в платье какого дизайнера Меган пойдет к алтарю. В числе возможных кандидатов называются канадский дизайнер Эрдем Моралиоглу, француз Ролан Муре и лондонский дуэт Ralph & Russo.

Торт для свадьбы изготовит подруга Меган – кондитер Клжр Птак. Она испечат лимонный тор с сиропом бузины и сливочным кремом вместо традиционного для королевских свадьб кекса.

Автором дизайна кольца для помолвки стал сам принц Гарри, а исполняли его замысел официальные ювелиры королевского дворца Cleave and Company. Самый крупный бриллиант для украшения привезли из Ботсваны, где пара проводила свой первый совместный отпуск летом 2016 года, пишет "Медуза".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мэй и Трампа не пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл Мэй и Трампа не пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
Перефотошопленные фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма возмутили Сеть Перефотошопленные фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма возмутили Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела