Происшествия
17 мая 2018, 08:14 | Автор: Иван Рутов

СМИ: экс-подполковник МВД оказался серийным убийцей азербайджанцев

СМИ: экс-подполковник МВД оказался серийным убийцей азербайджанцев
фото:
Бывший высокопоставленный полицейский расстрелял уроженцев Азербайджана.

Подполковник МВД в отставке, задержанный ранее за расстрел азербайджанца после дорожного конфликта в Москве, оказался серийным убийцей.

По информации "Московского комсомольца", некогда занимавший высокий пост в подмосковной полиции Алексей Жданов был задержан утром 16 октября 2017 года после того, как устроил разборки на дороге с 38-летним водителем "Инфинити". Правоохранитель настиг другого водителя во дворе дома, расположенного на Новослободской улице и открыл по нему огонь, после чего сжег свои "Жигули" и был задержан в течение двух суток.

Во время расследования выяснилось, что Алексей Жданов причастен к убийству другого уроженца Азербайджана. Труп мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями которого нашли 8 сентября 2017 года в лесу недалеко от поселения Десновское в Новой Москве. Жертва подполковника занималась частным извозом на автомобиле "Рено Логан". В настоящее время расследуются обстоятельства и мотивы первого убийства.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Украине предъявили обвинение предполагаемым убийцам Вороненкова На Украине предъявили обвинение предполагаемым убийцам Вороненкова
В США казнь убийцы отложили за полчаса до ее начала из-за его забывчивости В США казнь убийцы отложили за полчаса до ее начала из-за его забывчивости
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела