Шоу-бизнес
10 мая 2018, 14:47 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали зарплату вернувшейся в программу "Время" Андреевой

СМИ узнали зарплату вернувшейся в программу "Время" Андреевой
фото:
Кирилл Клейменов больше не будет вести программу «Время» на Первом канале.

Шеф новостей "Первого канала" Кирилл Клейменов больше не будет ведущим программы "Время", теперь по будням ее попеременно будут вести Виталий Елисеев и Екатерина Андреева, пишут "Ведомости".

Перезапуск «Времени» начался 19 февраля (за месяц до президентских выборов). 7 мая, за день до прощания Клейменова со зрителями «Времени», прошла инаугурация Владимира Путина. В феврале программа начала выходить в новой студии, поменялся ее формат.

Екатерина Андреева вела «Время» с 1997 года. BBC после перезапуска «Времени» даже сообщил со ссылкой на анонимные источники, что Андреева вскоре покинет «Первый канал».

При этом Клейменов не стал отвечать на вопрос, когда в эфир вернётся Андреева. Ранее он сообщал РИА Новости, что ведущая вернется в обновленный эфир телепрограммы "Время" после того, как ее команда овладеет всеми технологическими возможностями новой студии и всем инструментарием нового новостного стандарта.

При этом телезрители заметили, что в последних выпусках новостей, выходящих на Первом канале в выходные, Андреева не просто зачитывала новости за столом ведущего, а передвигалась по новой студии программы, активно пользуясь ее новыми возможностями.

URA.ru напоминает, что cвоей манерой общения с аудиторией Клейменов многим напомнил своего коллегу с «России-1» Дмитрия Киселева. Так, его высказывание о россиянах, живущих веселее, но меньше европейцев, наделало много шума в российских СМИ. А после сюжета о «золотых фаллосах» кандидата в президенты РФ Павла Грудинина на место Клейменова руководство «Первого» временно вернуло Андрееву.

«Жрицы в полнолуние занимались специальными, ну, вы понимаете, практиками золотыми слитками определенной формы. И вот интересно в этой связи, какой формы слитки на швейцарском счете Грудинина?» — заявил в эфире Клейменов.

Однако Андрееву коллеги не особо любят, утверждают Дни.ру. Как говорят гримеры, для эфира ведущая красится сама и делает это, по мнению специалистов, ужасно. В итоге на экране 56-летняя ведущая выглядит старше своих лет. К тому же, по слухам, как лицо канала она получает больше остальных сотрудников – около 14 тысяч долларов в месяц.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Екатерина Андреева вернулась на "Первый канал" после сюжета о "золотых фаллосах" Грудинина СМИ: Екатерина Андреева вернулась на "Первый канал" после сюжета о "золотых фаллосах" Грудинина
Екатерина Андреева высказалась по поводу ухода из европейских выпусков программы "Время" Екатерина Андреева высказалась по поводу ухода из европейских выпусков программы "Время"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела