Политика
Экономика
08 мая 2018, 14:12 | Автор: Иван Рутов

Медведев подсчитал расходы на реализацию первого майского указа Путина

Медведев подсчитал расходы на реализацию первого майского указа Путина
фото:
Объем средств на реализацию майского указа будет увеличен на треть, заявил Медведев.

Объем средств для выполнения майского указа президента РФ, по предварительным подсчетам, вырастет на треть – до 25 трлн рублей, заявил и.о. премьер-министра РФ Дмитрий Медведев. То есть к запланированным раньше деньгам необходимо будет добавить не менее 8 трлн рублей. Его слова приводит "Финмаркет".

Он рассказал, что правительство должно будет представить предложения по источникам финансирования поставленных в указе (изданном президентом накануне) задач. При этом премьер подчеркнул, что речь идет о минимальном уровне – если появятся дополнительные доходы, им будет найдено применение.

Как  сообщил "Интерфаксу" лидер КПРФ Геннадий Зюганов, "сейчас те, кто планируют быть в правительстве, обсчитывают, обдумывают", где взять эти средства. "Я сказал, что можно любые задачи ставить, но если нет возможности это реализовать, то бесполезно все это", – отметил Зюганов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин подписал "майский указ" о развитии России до 2024 года Путин подписал "майский указ" о развитии России до 2024 года
В России к выборам резко выросли зарплаты бюджетников - Топилин объяснил, почему В России к выборам резко выросли зарплаты бюджетников - Топилин объяснил, почему
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела