Политика
03 мая 2018, 16:23 | Автор: Иван Рутов

Путин уволил пятерых генералов и двух прокуроров

Путин уволил пятерых генералов и двух прокуроров
фото:
Тем же указом президент произвел 16 кадровых назначений.

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности пятерых генералов МВД и Следственного комитета, а также двух прокуроров. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, от занимаемой должности освобождены генерал-майор Игорь Баталов, начальник управления МВД по Мурманской области, генерал-лейтенант Марина Заббарова, руководитель следственного управления СК по Пермскому краю, а также генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник главного управления МВД по Пермскому краю. Также уволены генерал-майор Иван Лукин, первый заместитель начальника Экспертно-криминалистического центра МВД России, и генерал-майор Владимир Махлейдт, руководитель СУ СК по Рязанской области.

Этим же указом Путин произвел 16 кадровых назначений. Так, начальником ГУ ФСИН по Свердловской области назначен полковник внутренней службы Александр Федоров, ранее возглавлявший УФСИН по Тамбовской области, УМВД по Пензенской области возглавил полковник полиции Сергей Щеткин (бывший замглавы УМВД по Магаданской области), полковник Дмитрий Ильичев возглавил УМВД по Хабаровскому краю (ранее служил в Алтайском крае), УМВД по Рязанской области возглавил Сергей Лебедев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали подробности предстоящей инаугурации Путина СМИ узнали подробности предстоящей инаугурации Путина
За коллаж с Путиным во время Первомая жительнице Петербурга грозит месяц ареста За коллаж с Путиным во время Первомая жительнице Петербурга грозит месяц ареста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела