Шоу-бизнес
27 апреля 2018, 20:09 | Автор: Иван Рутов

Елена Бирюкова рассказала, как любовный треугольник разбил их дружбу с Екатериной Климовой

Елена Бирюкова рассказала, как любовный треугольник разбил их дружбу с Екатериной Климовой
фото:
О своей актерской карьере, мужьях и просто жизни Елена Бирюкова рассказала на ток-шоу "Судьба человека".

Очередной гостьей ток-шоу "Судьба человека" с Борисов Корчевниковым стала известная актиса Елена Бирюкова. На программе она рассказала, как бывший муж ее близкой подруги также актрисы Кати Климовой стал спустником ее жизни.

Актриса официально была замужем дважды. Во втором союзе у нее родилась дочь Александра. Но с главным мужчиной своей жизни Ильей Хорошиловым она познакомилась на дне рождения его старшей дочери Лизы. Возникла взаимная симпатия и вскоре они начали встречаться. На тот момент Илья уже был в разводе с Екатериной Климовой. 

Бирюкова посчитала нужным сообщить Кати об их романе, после чего их дружбе пришел конец. 

"Конечно, мы перестали с Катей быть близкими подругами, потому что есть момент этический такой. У них общая дочь, у них свои взаимоотношения. По поводу дочери, мы сохранили очень хорошие отношения. Но если раньше с Катькой мы могли встретиться, поболтать, в ресторан пойти, помимо работы. То сейчас – нет. Катя тогда сказала, что уж лучше я буду мачехой для ее дочери, чем какая-то чужая тетка", – рассказала Елена.

При этом актриса отметила, что не понимала, как Екатерина могла променять такого прекрасного мужа на другого при том, что Илья любил бывшую жену с 16 лет.

Сам Илья также пришел на ток-шоу и рассказал свою версию знакомства и развития отношений с Еленой Бирюковой.

"Мы встретились на дне рождения моей старшей дочери Лизы, это общий ребенок с Катей Климовой. Мы уже развелись, но все равно всегда справляем дни рождения дочери вместе. Я сам предложил Кате пригласить подруг в ресторан. Она и позвала свою подругу на день рождения дочки. Так получилось, что мы с Леной рядом сели. Я воспринял ее как звезду, мы мило общались весь вечер. Но любви с первого взгляда не было", – вспомнил Илья.

 

Отметим, в 2012 году у Елены и Ильи родилась общая дочь Аглая. При этом официально отношения они не зарегистрировали. Пара призналась, что им это не нужно, хотя попытки дойти до загса были. Борис Корчевников пожелал Елене Бирюковой и Илье Хорошилову скорее пожениться. Ведущий заявил, что у него есть связи в ЗАГСе и он готов ими воспользоваться, чтобы помочь артистам узаконить отношения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Беременная Екатерина Климова опубликовала откровенное фото в соцсетях Беременная Екатерина Климова опубликовала откровенное фото в соцсетях
"Голос", 5 сезон, 3 выпуск: Александр Гордон провалил кастинг в шоу (ВИДЕО) "Голос", 5 сезон, 3 выпуск: Александр Гордон провалил кастинг в шоу (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела