Политика
Шоу-бизнес
24 апреля 2018, 06:10 | Автор: Иван Рутов

Time назвал 14-летнюю актрису самой влиятельной юной персоной

Time назвал 14-летнюю актрису самой влиятельной юной персоной
фото:
Милли Бобби Браун также стала самым юным участником рейтинга журнала.

Авторитетный журнал Time назвал 14-летнюю актрису Милли Бобби Браун, сыгравшую в культовом ретро-хорроре "Очень странные дела", одной из самых влиятельных персон в мире. При этом звезда стала также и самым юным участником рейтинга издания.

В числе других влиятельных персон списка оказались 25-летняя рэперша Карди Би, Рианна, Илон Маск, Эммануэль Макрон, Николь Кидман, Опра Уинфри, мэр Лондона Садик Хан и многие другие. При этом Милли Бобби Браун стала самой влиятельной юной персоной "топа".

Милли Бобби Браун появилась на свет в Испании в 2004 году. В возрасте четырех лет семья переехала в Великобританию, спустя еще четыре года – в американский город Орландо, а затем в Лос-Анджелес.

Кроме "Очень странных дел" девочка также снялась в сериалах "Взаперти", "Однажды в стране чудес", "Морская полиция: Спецотдел", "Американская семейка", "Анатомия страсти".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Путин впервые за пять лет не попал в ТОП-100 самых влиятельных людей мира по версии Times Путин впервые за пять лет не попал в ТОП-100 самых влиятельных людей мира по версии Times
Журнал Time составил ТОП-10 лучших гаджетов 2017 года Журнал Time составил ТОП-10 лучших гаджетов 2017 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела