Политика
Спорт
17 апреля 2018, 10:38 | Автор: Иван Рутов

Биатлонист сборной Украины потребовал разорвать все отношения с Россией

Биатлонист сборной Украины потребовал разорвать все отношения с Россией
фото:
Об этом Дмитрий Пидручный заявил в одном из своих интервью.

Биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный заявил в своем интервью для местного издания "Тиджень.ua" о необходимости разорвать все отношения с РФ.

Говоря о своем отношении к решению Министерства спорта, запретившего украинским спортсменам выступать и тренироваться на российской территории России, Пидручный сказал: "Учитывая, что Россия ведет с нами войну, ехать, конечно, не надо".

"Считаю, что со страной, которая на нас напала, необходимо прекратить любые отношения", – сказал спортсмен, добавив, что спорт является послом мира, поэтому имеет смысл "поехать туда и доказать, что мы сильнее, чем они".

При этом назвал правильным решение не ехать на Кубок мира в Тюмень.

По словам Пидручного, он не исключает искусственного ограничения доступа к украинским новостям во время Олимпиады в Сочи-2014. При этом до запрета Минспорта он сам собирался ездить в Россию даже после начала конфликта.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Биатлон, Кубок мира, масс-старт, мужчины 25 марта 2018: онлайн трансляция, где смотреть (ВИДЕО) Биатлон, Кубок мира, масс-старт, мужчины 25 марта 2018: онлайн трансляция, где смотреть (ВИДЕО)
Биатлон, Кубок мира 2018, эстафета, мужчины 18 марта 2018: по какому каналу смотреть онлайн (ВИДЕО) Биатлон, Кубок мира 2018, эстафета, мужчины 18 марта 2018: по какому каналу смотреть онлайн (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела