Калейдоскоп
Политика
13 апреля 2018, 05:56 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали о внебрачном ребенке Трампа от домработницы

СМИ рассказали о внебрачном ребенке Трампа от домработницы
фото:
Матерью ребенка является бывшая домоправительница принадлежащего миллиардеру здания.

Журналисты издания National Enquirer заплатило 30 тысяч долларов мужчине, некогда занимавшему должность привратника нью-йоркского здания, принадлежащего нынешнему президенту США Дональду Трампу. За эти деньги издание получило право опубликовать его показания о внебрачном сыне миллиардера.

По некоторым данным, бывший привратник Дино Саджудин заявил о том, что экс-домоуправительница здания вступила в интимные отношения с Трампом, после чего родила от него ребенка. Когда именно это произошло, не уточняется. Примечательно, что представители компании American Media, являющейся владельцем  National Enquirer, выкупила эксклюзивное право у Саджудина на эту информацию, но так и не опубликовала эту историю.

Сам прежний привратник заявил изданию New York Post о том, что с удивлением узнал о попадании в прессу конфиденциального соглашения, заключенного с American Media.

"Я могу подтвердить, что во время службы в Trump World Tower меня инструктировали не критиковать бывшую домоправительницу президента Трампа за ее связь с президентом Трампом, от которого она родила ребенка", – сказал мужчина.

Как отмечают СМИ, владелец American Media Дэвид Пекер является приятелем Дональда Трампа.

Напомним, ранее о своих интимных связях с Трампом рассказала бывшая порноактриса и стриптизерша Стефани Клиффорд, с которой бизнесмен развлекся на курорте на озере Тахо в июле 2006 года. При этом Трамп уже был женат на Меланье. 

Как показала проверка на детекторе лжи, Клиффорд не лгала о своих отношениях с президентом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Делягин объяснил, как связана медсестра Трампа с курсом рубля Делягин объяснил, как связана медсестра Трампа с курсом рубля
Трамп пообещал России ударить по Сирии "умными ракетами" Трамп пообещал России ударить по Сирии "умными ракетами"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела