Политика
10 апреля 2018, 08:34 | Автор: Иван Рутов

Депутат Госдумы объяснил высокую смертность в Псковской области безразличием к Отечеству

Депутат Госдумы объяснил высокую смертность в Псковской области безразличием к Отечеству
фото:
Евгений Федоров считает регион нормальным с экологической точки зрения.

Депутат Госдумы от Псковской области Евгений Федоров прокомментировал высокую смертность в регионе. Согласно показателям Минздрава по результатам за 2017 год, смертность в регионе составляет 17,4 на 1 тысячу населения, тогда как средний показатель по стране – 12,4 случая на 1 тысячу населения. 

По мнению парламентария, такие данные связаны, в первую очередь, с образом жизни местного населения.

"Последнее время в Псковской области сложились традиции безразличия к себе и безразличия к Отечеству. Такое апатичное состояние, что приводит ко всяким порокам. Так что я думаю, что в большей степени это связано именно с этим", – сказал он, назвав регион "достаточно нормальной областью" с экологической точки зрения.

"Те производства, которые были там в советское время, в основном закрыты. Поэтому скорее это именно депрессия населения", – добавил Федоров в эфире НСН.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали о новом месте работы экс-главы Кузбасса Амана Тулеева СМИ узнали о новом месте работы экс-главы Кузбасса Амана Тулеева
Псковские подростки Денис и Катя, последние новости: СКР нашел признаки убийства в деле о гибели псковских школьников (ВИДЕО) Псковские подростки Денис и Катя, последние новости: СКР нашел признаки убийства в деле о гибели псковских школьников (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела