Происшествия
10 апреля 2018, 07:21 | Автор: Иван Рутов

Тюменский нотариус заставила посетителей вымыть унитаз под угрозой прекратить прием

Тюменский нотариус заставила посетителей вымыть унитаз под угрозой прекратить прием
фото:
Перед этим Надежда Абрамкина довела до слез девушку, воспользовавшуюся туалетом без спроса.

В Тюмени местный нотариус Надежда Абрамкина заставила своих посетителей помыть унитаз после того, как туалетом воспользовалась одна из посетительниц.

По словам очевидца событий по имени Константин, конфликт произошел утром 7 апреля 2018 года, когда он приехал вместе со своей родственницей к кабинету Абрамкиной для оформления ряда документов.

"Контора была еще закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла с нами в прихожую, а затем прошла в туалет", – цитирует мужчину NGR.

После того, как посетительница вышла из туалета, к ней подбежала нотариус и принялась возмущаться тем, что девушка побывала в туалете. В результате перепалки Абрамкина довела свою оппонентку до слез, несмотря на то, что туалет был чистым.

Затем нотариус с возмущением потребовала, чтобы посетители помыли санузел.

"Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный", – заявляет Абрамкина на видео.

Отвечая на вопрос посетителя: "Вы в туалете, что ли, принимаете?", нотариус сказала: "Я после вас не пойду в туалет грязный. Пойдите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду".

В результате одна из присутствовавших в очереди женщин ополоснула унитаз водой, после чего нотариус начала прием, закрыв перед этим туалет на ключ.

Представители нотариальной палаты и сама Надежда Абрамкина пока никак не прокомментировали ситуацию.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
ЦИК ответил на обращение Соловьева по поводу травли Собчак на дебатах ЦИК ответил на обращение Соловьева по поводу травли Собчак на дебатах
Угрозы Порошенко довели украинского ведущего до слез в прямом эфире Угрозы Порошенко довели украинского ведущего до слез в прямом эфире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела