Происшествия
08 апреля 2018, 07:56 | Автор: Иван Рутов

При пожаре в здании Trump Tower в Нью-Йорке погиб человек

При пожаре в здании Trump Tower в Нью-Йорке погиб человек
фото:
В Trump Tower расположены офисы и резиденция президента США Дональда Трампа.

В минувшую субботу при пожаре в небоскрёбе Trump Tower в Нью-Йорке погиб человек, сообщил телеканал CNN со ссылкой на данные пожарных. 

Как отмечается, погибший 67-летний Тодд Брасснер проживал в квартире на 50-м этаже здания Trump Tower. В тяжёлом состоянии он был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось.

Отмечается, что еще четыре человека получили травмы, не представляющие угрозу жизни. По данным пожарной службы Нью-Йорка, на месте ЧП работали до двухсот человек. Причины пожара не называются.

Trump Tower – небоскреб, где Дональд Трамп жил до переезда в Белый дом. Там же жили члены его семьи. В момент пожара никого из них в здании не было.

Также известно, что Брасснер продавал картины Уорхолла, в том числе знаменитый Диптих Мерилин, подписанный рукой художника "для Тодда".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Кемерово, последние новости сегодня 7.04.2018: Игорь Востриков готовит иск против главы стройинспекции Кемерово Кемерово, последние новости сегодня 7.04.2018: Игорь Востриков готовит иск против главы стройинспекции Кемерово
Кемерово, последние новости на сегодня, 06.04.2018: семьи жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня" заявили о создании "Великой империи" Кемерово, последние новости на сегодня, 06.04.2018: семьи жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня" заявили о создании "Великой империи"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела