Политика
Происшествия
26 марта 2018, 08:45 | Автор: Иван Рутов

Times: Скрипаль с дочерью выключил GPS на телефонах в день отравления

Times: Скрипаль с дочерью выключил GPS на телефонах в день отравления
фото:
Отравленные в Великобритании бывший разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия якобы посетили некую тайную встречу, уверены СМИ.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли провести конфиденциальную встречу в день отравления, пишет Times. Выдержки приводит "Звезда".

Для этого, полагает издание, они на четыре часа отключали функцию GPS  на своих смартфонах.  Якобы эти действия могли позволить 66-летнему Скрипалю и 33-летней Юлии провести тайную встречу.

Официальная представитель Скотленд-Ярд отказалась в воскресенье обсуждать с изданием эту деталь.

Согласно обнародованным данным, 4 марта, в 09:15 местного времени, Скрипали посетили кладбище, где похоронены жена и сын Сергея. Затем, в 13:30, поставили на парковку в Солсбери автомобиль, зашли в пивной бар, а после этого в ресторан, отмечает ТАСС.

Соответствующую информацию по поводу использования мобильной связи предоставили следствию провайдеры, полагает The Times.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ рассказали о загадочной смерти сына Сергея Скрипаля в Санкт-Петербурге СМИ рассказали о загадочной смерти сына Сергея Скрипаля в Санкт-Петербурге
Мария Захарова анонсировала для Британии "исторический сюрприз" Мария Захарова анонсировала для Британии "исторический сюрприз"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела