Политика
Происшествия
15 марта 2018, 13:14 | Автор: Иван Рутов

Вассерман объяснил, почему Лондон обвиняет Москву в отравлении Скрипаля

Вассерман объяснил, почему Лондон обвиняет Москву в отравлении Скрипаля
фото:
Российский знаток прокомментировал ситуацию вокруг бывшего полковника ГРУ.

Известный российский публицист и телеведущий Анатолий Вассерман поделился своим мнением относительно прозвучавших обвинений в адрес РФ об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По словам Вассермана, Россию обвиняют лишь потому, что использованное при покушении вещество было разработано в Советском Союзе.

"Логика убедительная: если в яд входят элементы из периодической системы Менделеева, а Менделеев – русский, то русские и виноваты", – сказал он журналистам "Рен-ТВ".

Знаток уверен, что англичане "разыгрывают тот же трюк, что и в руководимом ими Всемирном антидопинговом агентстве".

Ранее TopNews писал о том, что член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев связал отравление Скрипаля с делом о допинге российского керлингиста Александра Крушельницкого.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Франция вслед за Британией применит к России санкции по "делу Скрипаля" Франция вслед за Британией применит к России санкции по "делу Скрипаля"
Британия высылает 23 российских дипломата, работающих на разведку Британия высылает 23 российских дипломата, работающих на разведку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела