Происшествия
Шоу-бизнес
12 марта 2018, 09:30 | Автор: Иван Рутов

Юрий Лоза рассказал, что его племянница ждет ребенка от погибшего в Подмосковье от собак парня

Юрий Лоза рассказал, что его племянница ждет ребенка от погибшего в Подмосковье от собак парня
фото:
Между тем в Сети появилось видео нападения собак на жителя Подмосковья.

Российский певец Юрий Лоза заявил, что его племянница беременна от 19-летнего жителя Истры, которого накануне насмерть загрызли собаки в Подмосковье. Об этом артист написал на своей странице в Facebook.

“Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаёшь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придётся, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьёй”, – написал артист.

Он отметил, что юноша  отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Сам же Лоза всегда был против больших собак в тех местах, где “им нечем заняться и нечего жрать”.

“Никаких волков в Подмосковье нет, а значит, и нет необходимости заводить волкодавов. Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю. Но собаки на воле сбиваются в стаи и очень быстро начинают вести себя как волки, потомками которых по сути своей и являются.

Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах”, – резюмировал он.

Между тем Опубликовано видео нападения стаи голодных собак на 19-летнего молодого человека в подмосковной Истре. Кадры публикует телеграм-канал LIFE SHOT.  На них видно, как мужчина возвращается домой, его замечает стая собак и набрасывается на него. Через несколько секунд отбиваясь, молодой человек уходит из зоны обзора камеры, где животные сбивают его с ног и убивают. На этом же месте стая набросилась на девушку, но к ней пришли на помощь и её удалось отбить.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье стая собак насмерть загрызла парня, а его девушка попала в реанимацию В Подмосковье стая собак насмерть загрызла парня, а его девушка попала в реанимацию
"За все на свете надо платить": Лоза высказался о болезни Осина "За все на свете надо платить": Лоза высказался о болезни Осина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела