Политика
10 марта 2018, 06:48 | Автор: Иван Рутов

Путин прокомментировал фотографии верхом на медведе

Путин прокомментировал фотографии верхом на медведе
фото:
Российский лидер дал интервью ведущей телеканала NBC Миган Келли.

Президент России Владимир Путин отвечая на вопрос ведущей телеканала NBC Миган Келли о возможных изменениях в сроках президентских полномочий заявил, что не намерен менять Конституцию страны, передают РИА Новости.

"Мне кажется, я уже говорил вам, что никогда не менял конституцию. У меня и сегодня нет таких планов", — заявил Путин.

Также Путин ответил на вопрос, готов ли он сотрудничать с оппозицией.

«Я бы хотел сотрудничать с этими людьми и готов это делать, чтобы попытаться сделать нашу страну сильнее, более конкурентноспособной, более эффективной страной, самодостаточной», — сказал Путин.

На вопрос, готов ли он помиловать оппозиционера Алексея Навального, чтобы после снятия судимости тот мог баллотироваться в президенты, Путин ответил, что «помиловать можно любого человека, если он этого заслуживает».

Путин также прокомментировал "российское вмешательство в выборы США". По его словам, России незачем вмешиваться в американские выборы.

"Я не вижу, каких целей мы могли бы достичь вмешательством. Цели нет. Давайте попробуем вообразить, какова может быть цель. Ради чего? Ради самого вмешательства?" — сказал российский лидер.

Более того Путин считает, что взаимные обвинения между Россией и США были бы "путем в никуда".

"Даже несмотря на то что он (президент Дональд Трамп) работает первый президентский срок, он быстро учится и очень хорошо понимает, что на таком уровне, на котором мы находимся, заниматься взаимными обвинениями — это путь в никуда", — сказал Путин.

Помимо того Путин отметил, что РФ готова в любой момент к обсуждению с Соединёнными Штатами всех вопросов, в том числе и ракетного.

"Давайте сядем спокойно, поговорим и решим вопросы. Я думаю, что нынешний президент США хочет это делать, но есть силы, которые не хотят ему это позволить. Мы готовы говорить по любому вопросу, включая вопрос о ракетах, киберпространстве, включая контртерроризм, в любое время, — подчеркнул Путин.

Также российский глава признался, что никогда не читал твитов Трампа, более того он добавил, что у него нет странице в соцсетях. Путин считает, что есть «другие пути выражения своей точки зрения и реализации решений».

В свою очередь ведущая NBC Мегин Келли, которая взяла интервью у Путина, полагает, что «перемудрить» его невозможно.

«Он очень умён. У вас создаётся впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пытаться перемудрить Владимира Путина — не думаю, что получится», — заявила Келли, добавив, что можно попробовать атаковать Путина с помощью фактов тем самым заставив защищаться.

В том же интервью Путин прокомментировал фото верхом на медведе, а также рассказал о доходах Ролдугина.

Так, отвечая на вопрос, как следует воспринимать его фотографию верхом на коне без рубашки, российский лидер ответил, что он расслабляется подобным образом. При этом он в шутку пожаловался, что его фотографиями в рабочей обстановке интересуются меньше, чем снимками, на которых он запечатлен с обнаженным торсом. 

«На многих других снимках я запечатлен во время работы, но ими никто не интересуется», — посетовал он с улыбкой.

«Я видел фото, на котором я скачу верхом на медведе, — добавил президент. — Но я еще никогда не ездил верхом на медведе. Но такие фотографии есть».

Также Путин опроверг предположения о том, что виолончелист Сергей Ролдугин как-то связан с его средствами.

«Я его знаю очень хорошо, он один из моих друзей, выдающийся музыкант… Вы знаете, я не в курсе его дел и чем он занимается, но я знаю, что его доход достаточен, чтобы купить эти инструменты», — сказал Путин в интервью телеканалу NBC.

На дополнительный вопрос ведущей о слухах, что деньги Ролдугина на самом деле принадлежат самому Путину, президент ответил: «Это точно не мои деньги».

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко"). Именно в таком, алфавитном порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Группа Группа "Фабрика" выпустила видео на песню о Путине
В Сети появилось уникальное архивное видео с победившим на выборах 2000 года Путиным В Сети появилось уникальное архивное видео с победившим на выборах 2000 года Путиным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела