Происшествия
09 марта 2018, 08:06 | Автор: Иван Рутов

Самолет «Победы» мог упасть из-за 7-месячного мальчика

Самолет «Победы» мог упасть из-за 7-месячного мальчика
фото:
Стюардесса запретила пересаживать ребенка на свободное кресло, аргументируя возможной катастрофой.

Стюардесса авиакомпании «Победа» запретила пересаживать семейной паре восьмимесячного ребенка на свободное кресло из-за возможного падения самолета.

Как сообщает телеграм-канал Mash, родители ребенка решили пересадить его на пустующее кресло, однако, к ним подошла стюардесса и запретила это делать. В качестве доказательства показала инструкцию, в которой говорилось, что «перемещение по самолету может вызвать его крен и привести к катастрофе».

"Стюардесса "Победы" запретила переложить семимесячного ребенка на отдельное кресло, так как "это может привести к крену самолета и крушению всего лайнера".

Экипаж "Боинг-737" чудом предотвратил авиакатастрофу, запретив родителям положить люльку с младенцем на свободное соседнее кресло. Чудесная история спасения произошла на борту лайнера, вылетевшего из Новосибирска в Москву", – говорится в сообщении телеграм-канала.  

Примечательно, в конце конфликта стюардесса посоветовала приобретать дополнительные места для пассажиров. Помимо того, по приземлении самолета семейную пару задержала полиция и составила протокол об административном правонарушении.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Минобороны: При крушении Ан-26 в Сирии погибли 39 военнослужащих Минобороны: При крушении Ан-26 в Сирии погибли 39 военнослужащих
В Сирии упал российский самолет Ан-26: погибли 32 человека В Сирии упал российский самолет Ан-26: погибли 32 человека
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела