Политика
02 марта 2018, 03:58 | Автор: Иван Рутов

Собчак и Жириновский снова сцепились на теледебатах

Собчак и Жириновский снова сцепились на теледебатах
фото:
На этот раз перепалка между политиками затронула их родственников. До этих дебатов лидер ЛДПР накричал на журналиста из-за вопроса о потасовке в прямом эфире.

Кандидаты в президенты России Ксения Собчак и Владимир Жириновский снова устроили словесную перепалку во время теледебатов. Новый инцидент между лидером ЛДПР и кандидатом от "Гражданской инициативы" произошел в эфире канала "Россия 24", а поводом для конфликта стали родственники политиков.

Так, во время дебатов Жириновского и Собчак поставили рядом друг с другом, хотя в этот раз обошлось без мата и воды, хотя при обсуждении вопроса социальных лифтов кандидаты не смогли удержаться и перешли на личности.

Жириновский в качестве упрека Собчак упомянул ее мать сенатора Людмилу Нарусову, которую, по его мнению, продвинула в Совет Федерации именно Ксения.

"Причем здесь моя мама?" – возмущенно поинтересовалась Собчак и упрекнула либерал-демократа за то, что тот помогает своему сыну Игорю Лебедеву (депутату Госдумы РФ) в карьере.

"А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?" – заявил на это Жириновский.

Собчак ответила, что заработала свои деньги благодаря журналистике.

Вслед за этим к бурному спору подключился кандидат от "Коммунистов России" Максим Сурайкин. Он призвал Собчак "старших уважать".

"Она не уважает возраст", – также отметил Жириновский.

"Я готова сделать скидку на ваш возраст", – пообещала Собчак, на что Сурайкин заявил, что "Владимир Вольфович нас с вами еще переживет на этом Олимпе".

До этого эпизода Жириновский накричал на журналиста, поинтересовавшегося, почему произошла теперь уже легендарная перепалка между Собчак со стаканом воды. Видеозапись случившегося была опубликована в Сети.

"Провокатор ты, журналист, тебе нужна интересная информация… Не нравится – пошел вон", –  возмущается либерал-демократ.

Как писал TopNews, Собчак и Жириновским устроили разборки на "России 1" 28 февраля 2018 года. Во время дебатов лидер партии ЛДПР вмешался в выступление другого кандидата – Сергея Бабурина. Тогда "кандидат против всех" призвала Жириновского соблюдать спокойствие, но в ответ на нее посыпался поток оскорблений. В итоге журналистка вылила на оппонента стакан воды.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Виторган ответил Жириновскому за оскорбления Собчак во время дебатов Виторган ответил Жириновскому за оскорбления Собчак во время дебатов
Собчак прокомментировала скандальный эфир с Жириновским Собчак прокомментировала скандальный эфир с Жириновским
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела