Спорт
01 марта 2018, 14:24 | Автор: Иван Рутов

Брызгалова отказалась менять мужа на другого партнера

Брызгалова отказалась менять мужа на другого партнера
фото:
При этом российские керлингисты собираются выступить на следующих Олимпийских играх.

СМИ продолжают обсуждать ситуацию вокруг лишенных "бронзы" Олимпийских игр 2018 российских керлингистов Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой. Как рассказала последняя, она намерена поучаствовать в грядущем Чемпионате России в составе женской команды, а дальнейшие ее планы будут зависеть уже от решения Всемирной федерации керлинга и, соответственно, от решения по дисквалификации ее мужа, и срока наказания. При этом спортсменка подчеркнула, что не будет менять партнера на состязаниях.

"Было предложение сыграть на чемпионате мира с другим партнером, но это было бы не очень красиво по отношению к другим парам, которые весь сезон готовились к отбору на соревнования", – сказала она в интервью в "Р-Спорт", добавив, что таких партнеров, как ее супруг, "больше нет"..

В свою очередь, сам Крушельницкий в ходе общения с журналистами заявил, что планирует выступить с Брыгаловой на следующей Олимпиаде.

"Мы будем тренироваться, эта ситуация стала для нас большим шоком, но мы будем тренироваться и доказывать в следующем олимпийском сезоне, что это была нелепая случайность", – подчеркнул он, отметив, что на следующих Играх пара постарается показать "лучший керлинг".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Крушельницкий и Брызгалова, последние новости: призеры ОИ-2018 вернут бронзовые медали Крушельницкий и Брызгалова, последние новости: призеры ОИ-2018 вернут бронзовые медали
Эксперт: мельдоний Крушельницкому могла подсыпать его бывшая Эксперт: мельдоний Крушельницкому могла подсыпать его бывшая
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела