Политика
Происшествия
01 марта 2018, 13:01 | Автор: Иван Рутов

Журналистка "Комсомолки" рассказала о домогательствах чиновников и депутата Госдумы

Журналистка "Комсомолки" рассказала о домогательствах чиновников и депутата Госдумы
фото:
Спецкор «КП» заявила, что 20 лет назад ее домогались депутат Госдумы и чиновник Минэнерго.

Корреспондент отдела политики "Комсомольской правды" Елена Кривякина на сайте своего издания рассказала о домогательствах "известного депутата" Госдумы и высокопоставленного представителя Министерства промышленности и энергетики России.

По ее словам, с нем случилось нечто подобное, что и с журналистками, которые обвиняют депутата Слуцкого в сексуальных домогательствах. Она тогда была начинающей журналисткой в крупном деловом издании и занималась темой энергетики.

Однажды юную журналистку отправили в командировку в Заполярье. На одном самолете с ней летели чиновники Минтопэнерго, депутаты Госдумы и нефтяники. Она на борту оказалась единственной журналисткой.

"И вот высокопоставленный чиновник из Минтопа вместе с известным депутатом Госдумы решили взять надо мной "шефство" в этой поездке. Нет, они не зажимали меня в углах и не лезли целоваться, но их намеки были слишком липки и прозрачны, они открыто требовали продолжения банкета и при этом угрожали: "только заикнись кому-нибудь, больше нигде работать не будешь", – написала она.

При возвращении в столичный аэропорт депутат Госдумы посадил ее в свою машину и довез до дома. "Заходи ко мне в Думу, выпишу тебе пропуск, у меня огромный кабинет с диваном. Но помалкивай, – сказал он ей на прощанье.

Девушка признается, что молчала 20 лет и молчала бы дальше, если бы не история со Слуцким.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Замглавреда канала RTVI пожаловалась на домогательства депутата Леонида Слуцкого Замглавреда канала RTVI пожаловалась на домогательства депутата Леонида Слуцкого
СМИ: три журналистки пожаловались на домогательства со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого СМИ: три журналистки пожаловались на домогательства со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела