Происшествия
26 февраля 2018, 14:49 | Автор: Иван Рутов

В Пскове мужчина застрелил таксиста и насмерть замерз в лесу после побега от ДПС

В Пскове мужчина застрелил таксиста и насмерть замерз в лесу после побега от ДПС
фото:
Мужчина собирался вернуться с ружьем в клуб, но таксист отказался его везти, за что и поплатился жизнью.

В Пскове возбуждено уголовное дело по факту убийства водителя такси, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

23 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в автомашине такси в кювете под Псковом тела мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия в салоне машины нашли обрез охотничьего ружья и патроны к нему, а при обследовании прилегающей территории в лесу – второй труп мужчины без верхней теплой одежды с признаками общего переохлаждения организма.

По одной из версий, той ночью между замерзшим мужчиной и представителями администрации увеселительного заведения, в котором он отдыхал, произошёл конфликт из-за утраты гостем гардеробного номерка.

Тогда он на такси поехал домой за обрезом и патронами. Таксист отказался везти его с ружьем обратно в ночной клуб, и мужчина выстрелил в водителя, после чего сел за руль и начал кататься по городу, пока не привлек внимание экипажа ДПС.

Уходя от преследования, он выехал за пределы областного центра, где не справился с управлением и съехал в кювет. Бросив автомобиль, мужчина скрылся с места происшествия, убежав в лес, где насмерть замерз.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Яндекс" показал видео первой поездки беспилотного такси по улицам Москвы "Яндекс" показал видео первой поездки беспилотного такси по улицам Москвы
Жириновский "наехал" на таксиста у Казанского вокзала Жириновский "наехал" на таксиста у Казанского вокзала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела