Происшествия
Спорт
22 февраля 2018, 18:49 | Автор: Иван Рутов

Чехи обвинили российских хоккеистов в даче взятки

Чехи обвинили российских хоккеистов в даче взятки
фото:
Полуфинальный матч Олимпиады-2018 между российскими и чешскими хоккеистами состоится 23 февраля в 10:40 по московскому времени.

Менеджер сборной Чехии по хоккею Ян Черны заявил, что представители российской команды предлагали ему 100 евро за возможность сыграть в красной форме в полуфинальном матче. Для этого чехам должны были бы выйти на лед в белом.

«Представители российской команды звонили и просили нас заменить форму. А сегодня утром мы сидели в штаб-квартире, где один из русских толкнул меня в локоть и сказал: «У вас красивая белая форма. Согласитесь поменяться с нами и надеть ее? За 100 евро». Я серьезно, он написал на листе «100 евро» и положил передо мной. Я ответил ему: «В России кризис, что ли?», — сказал Черны.

Примечательно, что в связи с тем, что Чехия на групповом этапе турнира набрала больше очков, чем команда России, они получили право выбрать форму на полуфинальный матч, который пройдет между сборными 23 февраля. 

В итоге сборная Чехии выбрала форму белого цвета, но, взял ли Черны 100 евро, он не стал уточнять.

Напомним, полуфинальный матч Олимпиады-2018 между российскими и чешскими хоккеистами состоится 23 февраля в 10:40 по московскому времени.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российские хоккеистки проиграли сборной Финляндии в матче за третье место на ОИ-2018 Российские хоккеистки проиграли сборной Финляндии в матче за третье место на ОИ-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела