Политика
07 февраля 2018, 10:14 | Автор: Иван Рутов

Представителей "Единой России" заставили отчитываться о каждой минуте рабочего времени

Представителей "Единой России" заставили  отчитываться о каждой минуте рабочего времени
фото:
Отчитываться необходимо даже о перерыве на обед.

Руководство правящей партии "Единая Россия" теперь будет отслеживать работу своих подчиненных в ежеминутном режиме. Как сообщает "Дождь" со ссылкой на осведомленные источники в партии, заполнять форму хронометража подчиненных обязал глава центрального исполкома партии Александр Борисов.

По сведениям телеканала, бумагу следует заполнять каждый день. Всего в ней находится три графы – время выполнения работы, ее вид и достигнутые результаты. В документе необходимо отмечать время и описание любой выполняемой деятельности, среди которой телефонные переговоры, встречи, совещания и консультации.

Кроме того, необходимо указать, с кем и по каким вопросам проходили  совещания и встречи. Также следует отчитываться о времени, которое уходит на подготовку документов и их анализ. Как подчеркивается в пояснении, нужно указать вид и реквизиты подготовленных документов.

Фиксации подлежит любое отсутствие сотрудника на рабочем месте, будь то технический перерыв, обед или деловая встреча в другой организации.

Представители "Единой России" в своем комментарии заявили лишь, что документ предназначен для внутреннего пользования.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Музыка помоек": депутат Милонов предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного "Музыка помоек": депутат Милонов предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного
"Вы не на сельском сходе": председатель Госдумы Володин осадил главу Минсельхоза Ткачева "Вы не на сельском сходе": председатель Госдумы Володин осадил главу Минсельхоза Ткачева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела