Происшествия
Спорт
26 января 2018, 15:00 | Автор: Иван Рутов

Отца Флойда Мейвезера арестовали за избиение жены

Отца Флойда Мейвезера арестовали за избиение жены
фото:
По данным полиции, мужчина избил свою супругу в сентябре 2017 года.

В Лос-Анджелесе был задержан 65-летний отец известного боксера Флойда Мейвезера по подозрению в избиении своей жены, 59-летней Марши Роббинсон-Берд в сентябре 2017-го. При этом отец звезды спорта был арестован только 12 января 2018 года.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в полиции, между Флойдом Мейвезером-старшим и его женой произошел конфликт из-за увиденного парой боксерского поединка. В гневе мужчина вышел из машины, затем выволок оттуда женщину за ногу и пнул ее по ноге. Проделав это, он бросил женщину на дороге и скрылся с места.

Однако адвокат Мейвезера-старшего заявил, что жена преследует его из-за денег.

"Она обвиняет Флойда в том, что он даёт ей мало денег, и постоянно требует больше. Но это не так, не всё в этом мире будет так, как хочет она…", – заявил представитель мужчины.

24 января 2018 года состоялось судебное разбирательство, по итогам которого 

В результате судебного разбирательства, состоявшегося 24 января, Флойд Мейвезер-старший  был выпущен под залог в 1 тысячу долларов. Ему грозит шесть месяцев лишения свободы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Флойд Мейвезер попросил у Кадырова дом в Грозном Флойд Мейвезер попросил у Кадырова дом в Грозном
СМИ: под Киевом российского консула задержали за пьяное вождение СМИ: под Киевом российского консула задержали за пьяное вождение
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела