Политика
Происшествия
23 января 2018, 14:37 | Автор: Иван Рутов

Главу оренбургского Минлесхоза уволили после скандального клипа со стриптизом

Главу оренбургского Минлесхоза уволили после скандального клипа со стриптизом
фото:
Министр лесного хозяйства Оренбуржья и три его заместителя уволены из-за скандального корпоративного видеоролика.

Министр лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких и трое его заместителей, снявшиеся в клипе со стриптизом и употреблением алкоголя, уволены, сообщили ТАСС в правительстве Оренбургской области.

Указами губернатора Оренбургской области освобождены от занимаемых должностей руководитель Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких и его заместители – Дмитрий Тетерятник, Игорь Добровидов, Владимир Рябов.

"Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы", – прокомментировал ситуацию губернатор Юрий Берг.

Исполняющим обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства назначен Владимир Морозов, ранее занимавший пост заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в регионе.

Ранее в Сети в сети появился ролик, на котором похожий на главу Минлесхоза человек в кругу людей, напоминающих его подчиненных, зачитывал указы губернатора о необходимости развивать внутренний туризм.

В ролике сотрудники министерства пьют, танцуют на шесте и играют в карты на деньги, которые достают из мешка с надписью «бюджет».

Источник Эха Москвы рассказал, что видео сотрудники министерства создавали на свои деньги в выходные дни. Также источник сообщал, что губернатор, якобы, видел эти записи ранее. Однако в пресс-службе правительства именно эту информацию опровергают.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Питерские пенсионерки сняли свой видеоклип в поддержку ульяновских курсантов Питерские пенсионерки сняли свой видеоклип в поддержку ульяновских курсантов
Студенты сельхозтехникума повторили клип курсантов ульяновского летного училища Студенты сельхозтехникума повторили клип курсантов ульяновского летного училища
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела