Происшествия
Спорт
21 января 2018, 09:44 | Автор: Иван Рутов

Известный тренер Александр Жулин объяснил слезы на турнире страшной трагедией

Известный тренер Александр Жулин объяснил слезы на турнире страшной трагедией
фото:
Александр Жулин не мог сдержать эмоций после выступления своих подопечных на чемпионате России.

Наставник семикратных чемпионов России в танцах на льду Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева и бывший муж Татьяны Навки Александр Жулин объяснил свои слезы после исполнения своими учениками произвольного танца на Чемпионате России. Как писал TopNews, в минувшем декабре Боброва и Соловьев стали чемпионами национального первенства, проходившего в Санкт-Петербурге.

"Слезы я не смог сдержать из-за того, что у меня умерли родители в течение трех месяцев. Еще Никита Кацалапов травму получил, все покатилось, это был эмоциональный всплеск", – цитирует Жулина "Р-Спорт".

Напомним, что в прошлом Александр Жулин  выступал в танцах на льду с Майей Усовой, являвшейся его женой до 1990 года. Пара завоевала бронозовые медали Олимпиады 1992 года и "серебро" на Играх в 1994 году.

В 2000 году Жулин связал себя узами брака с фигуристкой Татьяной Навкой, которая на тот момент была его ученицей. В 2000 году у пары родилась дочь Александра. Семья на тот момент проживала в США, где Жулин работал тренером. В 2010 году Жулин и Навка объявили о расставании.

В 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой, и в январе 2013 у них родилась дочь, которую назвали Екатерина.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: красноярские чиновники потеряли урну с прахом Дмитрия Хворостовского СМИ: красноярские чиновники потеряли урну с прахом Дмитрия Хворостовского
Трамп потерял  млн всего за один год президентства Трамп потерял млн всего за один год президентства
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела