Шоу-бизнес
15 января 2018, 12:43 | Автор: Иван Рутов

Дана Борисова рассказала Шепелеву о "попытке самоубийства"

Дана Борисова рассказала Шепелеву о "попытке самоубийства"
фото:
Скандальная телеведущая решила пройти проверку на детекторе лжи.

Известная российская телеведущая Дана Борисова пришла на шоу "Первого канала" "На самом деле" с намерением опровергнуть появившиеся недавно в СМИ сообщения о том, что она пыталась покончить с собой. Скандальная знаменитость утверждает, что ее проблемы с самочувствием были спровоцированы неправильным лечением от простуды, а вовсе не желанием уйти из жизни. Также блондинка утверждает, что больше не употребляет наркотики – запрещенные вещества остались для нее в прошлом.

По утверждению Даны Борисовой, у нее случаются "приступы нервного психосоматического кашля", что и случилось в тот день, когда она якобы "пыталась покончить с собой".

"В последний месяц, когда я приехала в Москву, я практически была в полном вакууме, в одиночестве. Этого зависимому человеку делать нельзя. И как реакция на это – у меня пошел этот страшный психо-соматический кашель", – сказала она, добавив. что "будет кашлять всю программу".

Отвечая на прямой вопрос о том, была ли это попытка самоубийства, Борисова дала однозначный ответ:"Нет". Также она назвала "большим грехом" суицид и подчеркнула, что сейчас у нее стали налаживаться отношения с дочерью Полиной, которая в настоящее время живет со своим отцом.

По словам блондинки, кашель начался у нее еще на Самуи, где она проходила курс реабилитации от алкогольной зависимости, "как простудный".

"К наркотикам я не прикасалась. Я трезвая уже девять месяцев – с 26 апреля", подчеркнула Дана Борисова, добавив, что в попытке излечить кашель, она пропила четыре вида антибиотиков, но это не помогло.

"В лечении его [психо-соматического кашля] уже сделали уклон на некие препараты, которые тормозят немного нервную систему, снимают возбудимость, снимают этот стресс. В ту ночь я действительно выпила их много. Вместе с таблетками от кашля. Вместе со всем остальным, но это был не суицид!" – заявила звезда.

После того, как Дана почувствовала себя плохо, то сразу позвонила своему врачу, который ведет ее после реабилитации на Самуи, и рассказала о случившемся. Медик посоветовал ей вызвать рвоту.

"Я абсолютно адекватно, правильно [поступила]. Я боролась за свою жизнь. Я позвонила своему врачу, я позвонила своему психологу, я подняла на уши всех", – добавила она.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Дана Борисова уговаривает Волочкову лечиться от алкоголизма СМИ: Дана Борисова уговаривает Волочкову лечиться от алкоголизма
Дана Борисова устроила скандал в шоу Леры Кудрявцевой (ВИДЕО) Дана Борисова устроила скандал в шоу Леры Кудрявцевой (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела