Происшествия
07 января 2018, 10:27 | Автор: Иван Рутов

Жену Аршавина сняли с рейса из-за скандала в самолете

Жену Аршавина сняли с рейса из-за скандала в самолете
фото:
Супругу футболиста Андрея Аршавина сняли с рейса за игнорирование правил безопасности.

Жена бывшего капитана сборной России по футболу, а ныне лидера казахстанского "Кайрата" Андрея Аршавина – Алиса Казьмина оказалась в центре скандала.

Как сообщают "Вести", супруга звездного футболиста задержала вылет самолета по маршруту Москва – Алма-Ата почти на два часа, после чего ее сняли с рейса.

По данным издания Казьмина проигнорировала правила безопасности при взлете, направившись вместе с ребенком в туалет во время руления самолета. Как объяснила девушка бортпроводнику, ей надо было срочно поменять малышу памперс.

Бортпроводники попросили ее подождать, пока воздушное судно не взлетит и не наберет высоту, но на эти просьбы Казьмина не реагировала и продолжала ходить по салону.

В итоге командир корабля принял решение прекратить полет и вызвал полицию. Женщину сняли с рейса, правда, не стали задерживать, ограничившись воспитательной беседой.

В результате инцидента пассажиры прилетели в Алма-Ату на два часа позже. Отмечается, что супруга футболиста вылетела в Казахстан другим бортом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Американка устроила дебош в самолете и искусала бортпроводников Американка устроила дебош в самолете и искусала бортпроводников
На рейсе в Екатеринбург пассажира за дебош приклеили скотчем к креслу На рейсе в Екатеринбург пассажира за дебош приклеили скотчем к креслу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела