Происшествия
29 декабря 2017, 08:05 | Автор: Иван Рутов

В Ростове-на-Дону таксистка вернула забывчивым пассажирам 4 млн рублей

В Ростове-на-Дону таксистка вернула забывчивым пассажирам 4 млн рублей
фото:
Семейная пара оставила деньги в черном целлофановом пакете.

Таксистка из Ростова-на-Дону вернула забытые в салоне ее машины деньги в сумме 4 млн рублей. В итоге пассажиры объявили ей устную благодарность, а работодатель выписал премию.

Как пишет 161.ru, водительница отвезла супружескую чету на вокзал. Пара боялась опоздать и быстро вышла из машины. После выполнения заказа женщина поехала на автомойку, где и обнаружила на сидении черный пакет.

"Там находился некий предмет, завернутый в несколько слоев газеты. Я разорвала бумагу и обомлела: внутри лежали толстые пачки с пятитысячными купюрами!", – цитирует издание женщину.

Таксистка тут же созвонилась с диспетчером и с клиентами, которые на тот момент уже сели на автобус, но еще не успели выехать из города. При этом супруги даже не подозревали, что остались без денег: каждый надеялся, что их забрал другой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве задержали таксиста-клофелинщика, отравившего сотню клиентов В Москве задержали таксиста-клофелинщика, отравившего сотню клиентов
В Москве таксист подвез чилийского журналиста из аэропорта за 50 тысяч рублей В Москве таксист подвез чилийского журналиста из аэропорта за 50 тысяч рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела