Происшествия
29 декабря 2017, 07:45 | Автор: Иван Рутов

На Тайване жена в порыве страсти лишила мужа части детородного органа

На Тайване жена в порыве страсти лишила мужа части детородного органа
фото:
Известно, что супруга пострадавшего страдает психическим заболеванием.

На острове Тайвань 51-летний местный житель по имени Ван понес потери во время секса: в порыве страсти его 49-летняя жена Хсие откусила мужчине одно яичко.

Приехавших по вызову домой к паре врачей встретил сам пострадавший с миской для риса в руках, куда был положен откусанный фрагмент тела. По словам медиков, в это время жена мужчины кричала, что случайно откусила ему яичко.

Ван был доставлен в больницу. Там специалисты остановили кровотечение и зашили ему мошонку. Возвращать яичко на место медики не стали, так как побоялись возможного заражения крови.

"Мы были обеспокоены тем, что он не сможет восстановить надлежащую функцию своего яичка, что могло бы привести к бесплодию", – цитирует врача, занимавшегося мужчиной, Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Сообщается, что Ван работает слесарем в автомастерской. Он женат на Хсие уже много лет. Пара воспитывает двоих детей. Также известно, что жена пострадавшего страдает психическим заболеванием.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На YouTube попало видео, как гиппопотам чуть не откусил голову львице На YouTube попало видео, как гиппопотам чуть не откусил голову львице
В Иркутской области медведь откусил руку пьяному посетителю кафе: видео ЧП появилось на YouTube В Иркутской области медведь откусил руку пьяному посетителю кафе: видео ЧП появилось на YouTube
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела