Шоу-бизнес
28 декабря 2017, 07:46 | Автор: Иван Рутов

Алена Свиридова впервые рассказала о своем гражданском муже

Алена Свиридова впервые рассказала о своем гражданском муже
фото:
Певица уже длительное время встречается с 41-летним Давидом Варданяном.

Популярная отечественная певица Алена Свиридова впервые прервала молчание и рассказала о своем избраннике, с которым она встречается уже довольно длительное время. В интервью "Собеседнику" 55-летняя артистка рассказала, что познакомилась с Давидом Варданяном на одном из мероприятий в Ереване, причем на тот момент она была  в спортивной одежде и без макияжа.

"Мы с Давидом очень дружно и весело живем. А преимущество моего возраста в том, что ты уже начинаешь кое-что понимать в жизни и не париться по поводу каких-то вещей, которые для многих людей являются достаточно серьезными", – рассказала звезда о своем 41-летнем избраннике.

При этом артистка подчеркнула, что больше не собирается официально оформлять отношения.

"Замуж я не собираюсь. Сакральный смысл брака – в полном слиянии и ответственности друг за друга. Обычно, вступая в брак, дают клятвы: быть вместе и в болезни, и в старости, с толстыми боками, лысиной и прочими атрибутами… Чтобы это принять, нужно быть религиозным человеком, воспитанным в таких традициях. Мы не такие, нас воспитывали по-другому, поэтому нам сложно это принять", – сказала она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Махровый совок": Алена Свиридова раскритиковала отдыхающих в Крыму и нарвалась на гнев в соцсетях "Махровый совок": Алена Свиридова раскритиковала отдыхающих в Крыму и нарвалась на гнев в соцсетях
Алена Свиридова выходит замуж Алена Свиридова выходит замуж
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела