Происшествия
Шоу-бизнес
23 декабря 2017, 09:50 | Автор: Иван Рутов

Ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов предстанет перед судом

Ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов предстанет перед судом
фото:
В Москве стартовал громкий судебный процесс.

Адвокаты Александра Новикова, представляющие интересы певца в судебном процессе против «Первого канала», вызвали в суд Дмитрия Борисова — ведущего программы «Пусть говорят» на «Первом канале». Уральский бард требует от «Первого канала» миллион евро за то, что во время программы «Пусть говорят» ему был причинен моральный вред.

«Судья вынес определение о вступлении в дело третьего лица без самостоятельных требований — Борисова Дмитрия Дмитриевича. Это лицо необходимо будет известить о дате следующего судебного заседания», — рассказал представитель Останкинского суда Москвы, отметив, что после принятия решения о вызове Борисова рассмотрение дела было отложено на 23 января будущего года.

Следующее судебное заседание состоится 23 января, в 14.30. Сам Александр Новиков с журналистами по данному делу общается неохотно. Комментариев он пока не дает, сообщает портал Ura.ru.

Напомним, что певец считает, что во время передачи «Пусть говорят» его оскорбили. Он утверждает, что целью программы, где речь шла об обманутых пайщиках «Бухты Квинс», было очернить его доброе имя. Также он считает, что в программе ему толком не дали высказаться и обозначить свою позицию по поводу обманутых дольщиков.

материалы ПО ТЕМЕ
Ресторатора Новикова в его же ресторане избил 17-летний подросток Ресторатора Новикова в его же ресторане избил 17-летний подросток
Суд отправил под домашний арест замдиректора Эрмитажа и главу департамента Минкульта Новикова Суд отправил под домашний арест замдиректора Эрмитажа и главу департамента Минкульта Новикова
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела