Политика
Происшествия
21 декабря 2017, 06:16 | Автор: Иван Рутов

Лондонский суд арестовал активы Коломойского на ,5 млрд

Лондонский суд арестовал активы Коломойского на ,5 млрд
фото:
Такое решение было принято на основании предоставленных суду доказательств.

В Лондоне решением Высокого суда был выдан приказ об аресте активов по всему миру экс-владельцев украинского "Приватбанка" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Также арестованы будут еще шесть компаний, предположительно, принадлежащих бизнесменам.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз банка, такое решение было принято на основании представленных суду доказательств. Из них следует, что Коломойский и Боголюбов незаконным путем вывели из банка почти два миллиарда долларов. 

"При помощи этого судебного разбирательства "ПриватБанк" собирается вернуть более 2,5 миллиарда долларов США с учетом процентов", – отметили представители банка.

В своем комментарии к решению суда Игорь Коломойский заявил. что арест носит временный характер. Он накладывается на время рассмотрения дела.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Приватбанк национализируют: такое решение приняло украинское правительство Приватбанк национализируют: такое решение приняло украинское правительство
Коломойский назвал Саакашвили "сопливым наркоманом" и "собакой без намордника" Коломойский назвал Саакашвили "сопливым наркоманом" и "собакой без намордника"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела