Происшествия
20 декабря 2017, 04:10 | Автор: Иван Рутов

В Ставрополе мужчина взорвал гранату в жилом доме

В Ставрополе мужчина взорвал гранату в жилом доме
фото:
Из дома были эвакуированы 126 человек.

В жилом многоэтажном доме, расположенном в юго-западной части Ставрополя произошел взрыв. По предварительным данным, неизвестный мужчина взорвал гранату. В результате из дома были эвакуированы 126 человек, в том числе 15 детей. Сам устроивший взрыв был ликвидирован полицией.

"После переговоров, мужчина, который в квартире этой многоэтажки взорвал, предположительно, гранату, ликвидирован. Он отказался выйти и сдаться", – цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

По словам очевидцев, операция по обезвреживанию мужчины длилась примерно час. Всего, по их словам, прозвучало 10-15 выстрелов. При этом злоумышленник угрожал прибывшим на место полицейским взорвать еще одно устройство.

Как отметил глава Ставрополя Андрей Джатдоев, ликвидированный преступник не является местным жителем.

"Он даже не жилец, он не житель Ставрополя, как выяснилось, снял квартиру, и произошло то, что произошло", – цитирует градоначальника ТАСС.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сеть взорвало видео, как Лолита пляшет в аэропорту в ночнушке и тапочках Сеть взорвало видео, как Лолита пляшет в аэропорту в ночнушке и тапочках
В Ставропольском крае велосипедист облил двух девушек кислотой В Ставропольском крае велосипедист облил двух девушек кислотой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела