Калейдоскоп
19 декабря 2017, 10:19 | Автор: Иван Рутов

Соцсети развеселили упитанные львицы из цирка Владивостока

Соцсети развеселили упитанные львицы из цирка Владивостока
фото:
Дрессировщик хищных животных прокомментировал сообщения СМИ о лишнем весе его львиц.

В соцсетях бурное обсуждение получили фотографии упитанных львиц из цирка Владивостока. Юзеры отчаянно спорят о том, откуда у диких кошек появились пухлые бока.

Снимок животных был сделан журналистом агентства PrimeMedia в ходе репетиции 16 декабря. Кадры располневших львиц стремительно набрали популярность в Интернете.

"Какие жирные котики", "Пухлики", "Какие батоны", "Я стесняюсь спросить, а что со львицами", "Почему львицы такие жирные??" – пишут комментаторы в соцсетях.

Однако дрессировщик животных Виталий Смолянец в интервью РИА Новости заявил, что его львицы не страдают от ожирения и прекрасно себя чувствуют.

"Я считаю, что этим (упитанностью – прим. ред.) гордиться надо, а не расстраиваться. У нас животные возрастные. Человек с возрастом начинает полнеть, то же самое и животные. Они рожали, а после родов поправляются… Мы следим за их здоровьем. Они прекрасно себя чувствуют. В чем ожирение – не вижу. В природе львы живут семь-девять лет, у меня – до 16 лет. Может, с возрастом поправляются, но им это не мешает двигаться, работать", – сказал специалист.

Он отметил, что едят один раз в день – ближе к вечеру, а если есть выступление, то после него.

"Полный рацион соблюдается, шесть килограммов мяса потребляет (одно животное – прим. ред.)", – заявил специалист.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ученые подсчитали, сколько лет жизни отнимает у человека лишний вес Ученые подсчитали, сколько лет жизни отнимает у человека лишний вес
Учёные: здоровой полноты не бывает Учёные: здоровой полноты не бывает
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела