Спорт
13 декабря 2017, 18:20 | Автор: Иван Рутов

Мэйвезер-младший: «За 3-4 боя в UFC могу получить миллиард долларов»

Мэйвезер-младший: «За 3-4 боя в UFC могу получить миллиард долларов»
фото:
Мэйуэзер заявил о готовности провести несколько боев в промоушене UFC.

Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что готов подписать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Также он изъявил желание стать бойцом смешанного стиля (ММА), сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на портал Boxingscene.

«Они просто позвонили мне недавно и попросили вернуться. Я могу вернуться прямо в UFC. Если я хочу, то могу вернуться. Я могу прийти в UFC и подписать контракт. Могу провести в октагоне три или четыре боя и заработать миллиард. Я же Флойд "Деньги" Мэйуэзер», — заявил Флойд Мэйуэзер.

Мэйуэзер также поблагодарил болельщиков за поддержку. «Я люблю вас, а вы, черт возьми, меня», — добавил американец.

Ранее Мэйуэзер-младший заявил о желании получить российское гражданство, ведь в России его интересуют девелоперский и банковский бизнесы.

Напомним, в августе 2017 года Мэйуэзер победил чемпиона UFC Конора МакГрегора в бою по правилам бокса, заработав около 300 миллионов долларов. Сразу после поединка боксер объявил о завершении спортивной карьеры. Всего 40-летний спортсмен провел на боксерском ринге 50 боев и одержал 50 побед.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бой Мейвезер - Берто: одержав 49-ю победу, Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры (видео) Бой Мейвезер - Берто: одержав 49-ю победу, Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры (видео)
Флойд Мэйвезер может лишиться титула, полученного в бою с Мэнни Пакьяо Флойд Мэйвезер может лишиться титула, полученного в бою с Мэнни Пакьяо
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела