Шоу-бизнес
12 декабря 2017, 12:16 | Автор: Иван Рутов

На шоу Шепелева дочь Иосифа Пригожина рассказала, как отец унижал и оскорблял ее

На шоу Шепелева дочь Иосифа Пригожина рассказала, как отец унижал и оскорблял ее
фото:
Известный продюсер и его дочь Даная пришли в студию программы "На самом деле".

Гостями нового выпуска шоу "На самом деле" "Первого канала" с Дмитрием Шепелевым стал российский  продюсер и ныне муж Валерии Иосиф Пригожин, а также его 20-летняя дочь от первого брака Даная. Между звездным родителем и его ребенком продолжается конфликт. В студии передачи девушка призналась, что она живет с ощущением, как будто папа стыдится своего первого брака с женщиной по имени Елена и своей первой семьи.

Девушка рассказала, что в ее детских воспоминаниях присутствует отец. Иосиф заботился о своих детях и помогал материально, даже когда уже не жил с ними. Однако за последние три года никакой финансовой помощи от него не поступало.

Говоря о той претензии, с которой Даная пришла на шоу, она объяснила: "У меня единственная просьба… Если уж такие отношения с мамой сложились, не говорить о ней вообще, потому что это обижает не только меня, но и Диму (старшего сына Иосифа Пригожина от первого брака) в том числе".

В свою очередь, Иосиф Пригожин указал на то, что Даная регулярно "идет против него", давая различные комментарии о своем отце в СМИ.

Отвечая на короткие вопросы эксперта программы, Даная заявила, что отец оскорблял ее словами "с**а" и "мр*зь". Сам Пригожин заявил, что выражал так свое недовольство в связи с продажей квартиры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Говорухин и Пригожин призывали бойкотировать "Евровидение-2018" Говорухин и Пригожин призывали бойкотировать "Евровидение-2018"
Лужков рассказал, за что его на самом деле отправили в отставку Лужков рассказал, за что его на самом деле отправили в отставку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела