Происшествия
11 декабря 2017, 08:05 | Автор: Иван Рутов

Под Барнаулом нашли палатку с телами двух рыбаков и девушкой в коме

Под Барнаулом нашли палатку с телами двух рыбаков и девушкой в коме
фото:
Следователи рассказали подробности гибели рыбаков в палатке в Алтайском крае.

10 декабря в палатке, размещённой на льду реки Оби, недалеко от села Берёзовка Павловского района Алтайского края, были обнаружены тела двух жителей Барнаула, передают Вести22. Одному мужчине было 36 лет, а другому — 33 года.

По предварительным данным следствия, днём 9 декабря двое мужчин и женщина приехали в Павловский район из Барнаула на зимнюю рыбалку. На льду они разместили палатку, внутри которой зажгли газовую горелку. Следствие предполагает, что смерть мужчин наступила в результате отравления окисью углерода при использовании газового оборудования.

26-летняя женщина осталась жива – она была доставлена в больницу с признаками отравления окисью углерода.

Как стало известно сайту «Катунь 24», пострадавшая находится в отделении токсикологии. Её состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое. Девушка отравилась угарным газом. До сих пор она не пришла в сознание. Сейчас ей оказывают всю необходимую помощь. Прогнозов врачи не дают.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На YouTube появилось видео, как усатая акула-нянька вцепилась в живот ныряльщику мёртвой хваткой На YouTube появилось видео, как усатая акула-нянька вцепилась в живот ныряльщику мёртвой хваткой
YouTube ВИДЕО: огромный карп "ушел по-французски" от рыбака во время фотосессии YouTube ВИДЕО: огромный карп "ушел по-французски" от рыбака во время фотосессии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела