Происшествия
01 декабря 2017, 08:48 | Автор: Иван Рутов

В Петербурге нашли тело связанной и голой китаянки с кляпом во рту

В Петербурге нашли тело связанной и голой китаянки с кляпом во рту
фото:
В Петербурге в съемной квартире нашли мертвую голую китаянку с кляпом во рту и двух ее невменяемых соотечественников.

СК расследует обстоятельства смерти 23-летней студентки из КНР, тело которой было обнаружено в одном из жилых домов  в Петербурге, передает РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело. Девушку нашли квартире одного из домов по улице Наличной. Также, по данным управления, из этой же квартиры были госпитализированы двое ее соотечественников.

По информации местных СМИ, девушку нашли обнаженной, со связанными руками и с кляпом во рту, а двое, предположительно, ее знакомых отправлены в больницу с тяжелым алкогольным отравлением.

Как стало известно «Фонтанке», в семь вечера 30 ноября местный житель вызвал скорую. Помощь потребовалась не ему, а компании в сдаваемой в аренду соседней квартире. О том, что их посиделки закончились неудачно, ему рассказал прибежавший за помощью студент Санкт-Петербургского государственного университета.

Вместе со скорой на наличную приехала и полиция. Поднявшись на третий этаж, стражи порядка обнаружили 24-летнюю девушку и молодого человека на год младше. Оба в неадекватном состоянии. Третью участницу вечеринки нашли в спальне. Она лежала на кровати со связанными за спиной руками, во рту был кляп, для надежности примотанный к голове скотчем. Неизвестная  была раздета и мертва.

Полицейские уже узнали, что это 22-летняя гражданка Китая, учащаяся в Российском государственном педагогическом университете имени Герцена. Её приятели – также из Поднебесной, но учатся в СПбГУ. Погибшую увезли в морг, чтобы установить точную причину её гибели.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кэти Перри пожизненно изгнали из Китая Кэти Перри пожизненно изгнали из Китая
В Тверской области мужчину оштрафовали за GPS-трекер из Китая, а на Урале жителю села за это грозит суд В Тверской области мужчину оштрафовали за GPS-трекер из Китая, а на Урале жителю села за это грозит суд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела