Шоу-бизнес
01 декабря 2017, 06:34 | Автор: Иван Рутов

Составлен рейтинг худших российских фильмов за последнее время

Составлен рейтинг худших российских фильмов за последнее время
фото:
Список был составлен на основании голосования пользователей сайта "Кинопоиск".

Портал "Кинопоиск" на основе пользовательского голосования составил рейтинг 20 худших российских фильмов. В список попали картины, выпущенные за последние 10 лет. При этом в двадцатку попали лишь два фильма 2017 года – это "Защитники" и "Крым", занявшие 7-е и 8-е места соответственно.

Ниже всего (2.169) зрители оценили комедию 2014 года "Кавказская пленница!" – ремейк культовой картины Леонида Гайдая.

На втором месте расположился анимационно-игровой фильм "Взломать блогеров" (2.251), а третье заняло фэнтези "Цветок дьявола" (2.561).

Такое в список попали "Никто не знает про секс 2: No sex" (2.568) и мультфильм Егора Кончаловского "Наша Маша и Волшебный орех" (2.879), на шестом месте оказалась комедия "Гитлер капут!" (2.893), затем идут "Самый лучший фильм", "Беременный" и "Возвращение мушкетеров". Есть в ТОПе две ленты с Александром Невским -"Форсаж да Винчи" и "Черная роза".

Примечательно, что на основе рейтинга "Кинопоиска" собтсвенный список составило агентство РИА Новости. Согласно мнению издания, первое место в списке худших фильмов заняли "Защитники", следом идет "Кавказская пленница", на третьем месте – "Самый лучший фильм – 2", на четвертом – "Взломать блогеров", пятое место заняла картина "Бригада: наследник", шестое место у "Возвращения мушкетеров", и замыкает список "Черная роза".

Отсутствие в ТОПе ленты "Крым" возмутило главу "Роскомсвободы" Артема Козлюка.

"РИА опубликовало пост с ТОПом худших отечественных фильмов на основе рейтинга Кинопоиска. Всё бы ничего, но РИА решило какие-то фильмы из рейтинга взять в свой ТОП, а какие-то проигнорить.  Кого РИА не включило в свой антирейтинг, как выдумаете? Правильно, трэш-кино "Крым", которое имеет оценку 3.176 из 10 (это еще завышенная, ольгино не спит, пытаясь поднять)", – отметил он. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Журнал Rolling Stone опубликовал Топ-50 лучших песен уходящего года Журнал Rolling Stone опубликовал Топ-50 лучших песен уходящего года
Британцы обнародовали ТОП-5 худших фильмов в истории кино Британцы обнародовали ТОП-5 худших фильмов в истории кино
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела