Шоу-бизнес
07 октября 2017, 09:09 | Автор: Иван Рутов

"Битва экстрасенсов", 18 сезон, ТНТ: 3 серию от 7.10.2017 можно смотреть онлайн в Сети (ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", 18 сезон, ТНТ: 3 серию от 7.10.2017 можно смотреть онлайн в Сети (ВИДЕО)
фото:
"Битва экстрасенсов", 18 сезон, новая серия сегодня: читайте подробности нового сезона шоу в материале TopNews.

"Битва экстрасенсов", 18 сезон: 3 серия выходит на ТНТ

В минувшем сентябре в эфире канала ТНТ стартовал очередной сезон самого мистического шоу отечественного телевидения. Участники 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" получили право побороться за победу и  показать свои способности.

Фавориты нового сезона "Битвы" уже определились, несмотря на то, что в эфир выходит только третий выпуск сезона. По результатам предыдущих выпусков, лучше всего проявили себя Марина Зуева, Соня Егорова и Константин Гецати, Никита Турчин, и Рустем,.

В новом выпуске шоу участникам свои предстоит столкнуться с призраком, живущем в многоэтажном доме. Третья серия обещает стать весьма интересной в этом плане, ведь в видеоролике главного анонса видно, что участникам проекта удастся связаться с духами. Марина Зуева наконец раскроет весь свой талант, что можно также сказать и о Константине Гецати. Это будет самое лучшее задание для них, так как они напрямую связаны со спиритизмом и общением с умершими душами.

"Битва экстрасенсов", 18 сезон: 3 серия 7 октября 2017 ВИДЕО анонс

"Битва экстрасенсов", 18 сезон: участники

Марина Зуева. Ведьма из Португалии. Занимается экзорцизмом, изгоняя из людей бесов. Во время испытаний, она сама впускает в себя нечто, и издает жуткие звуки.

Никита Турчин. Юное дарование из Уфы. В свои 17 лет юноша называет себя экстрасенсом-ключником, утверждая что с помощью ключей открывает любые секреты.

Жан и Дана Алибековы. Брат с сестрой из Казахстана, которые работают вместе. Жан помогает Дане погрузиться в транс, а потом расшифровывает ее видения.

Олеся Молчанова. Художница из Хакасии. Её сознание способно переселяться в людей и даже предметы, чтобы увидеть их суть изнутри.

Константин Гецати. Потомок Аланских магов. Практикующий врач. Медиум. Ощутил свои способности во время учёбы в медицинском институте, когда при вскрытии тел в морге, услышал голоса мёртвых людей.

Соня Егорова. Она родилась недоношенной на пятом месяце, и чудом выжила. С раннего детства девочка чувствовала, когда ей врут, и читала мысли окружающих.

Александр Кинжинов. Поисковик-гадальщик. Его потрёпанная колода Таро не раз помогала ему в родном селе найти украденный домашний скот или утонувшего человека.

Ирина Маклакова. Уже известна телезрителям по другому мистическому проекту: она участвовала в «Черно-белом» на Пером канале. Всю свою жизнь изучала деревенскую магию. Её оружие: народные заговоры и шепотки.

Рустам Зартдинов. Молодой ведун из Ташкента, который во время съемок ужасно волнуется.

Ирина Волкова. Ясновидящая. Ради дара принесла в жертву свою личную жизнь: у нее нет никого, кроме собачки Даси.

Максим Никитин. Потомственный окаянный колдун. Своих соперников и скептиков проекта собирается уничтожить методами чёрной магии.

Иван Шабанов. Городской шаман. Пять лет он пытался попасть на Битву, и в этот раз ему удалось. Теперь он уверен, что победит.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Эксперты РАН разоблачили "Битву экстрасенсов" Эксперты РАН разоблачили "Битву экстрасенсов"
Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков разоблачил шоу «Битва экстрасенсов»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела