Происшествия
29 августа 2017, 18:28 | Автор: Иван Рутов

"Я ко всему готова": Ожидающая казни россиянка написала прощальное письмо маме

"Я ко всему готова": Ожидающая казни россиянка написала прощальное письмо маме
фото:
Суд над россиянкой состоится 30 августа в Хошимине.

Россиянка Мария Дапирка, которую могут во Вьетнаме приговорить к смертной казни за торговлю наркотиками, написала прощальное письмо матери, в котором сообщила ей, что все эти годы не отчаивалась, занималась спортом и следила за фигурой. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

«Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье», — написала Дапирка в письме.

Суд над россиянкой состоится 30 августа в Хошимине. Сама Мария утверждает, что не занималась торговлей наркотиками, а запрещённые вещества ей подкинул её возлюбленный.

Напомним, уроженка Ростова-на-Дону Мария Дапирка находится в заключении с 2014 года после того, как сотрудники вьетнамской таможни обнаружили в ее чемодане 2,7 кг кокаина.

Как рассказала сама Дапирка, к найденным наркотикам она не имеет никакого отношения. По словам девушки, ее жестоко подставил возлюбленный нигериец, с которым она познакомилась в Таиланде. Мужчина предложил ей отравиться в романтическое путешествие по Бразилии и подарил чемодан, в котором заранее спрятал наркотики.

Общественный фонд Sezimtal установил личность мошенника — им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. Преступник входит в организованную сеть, перевозящую наркотики по отлаженной схеме многие годы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: убийцу Вани Котова из Каслей могли казнить "воры в законе" СМИ: убийцу Вани Котова из Каслей могли казнить "воры в законе"
"Новая газета" сообщила о массовой казни 27 человек в Чечне "Новая газета" сообщила о массовой казни 27 человек в Чечне
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела