Происшествия
Шоу-бизнес
29 июня 2017, 11:00 | Автор: Иван Рутов

Уходит эпоха: фанаты Олега Яковлева простились с ним в Сети

Уходит эпоха: фанаты Олега Яковлева простились с ним в Сети
фото:
Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков назвал ушедшего из жизни певца добрейшим человеком.

Неожиданная смерть экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева по-настоящему шокировала его поклонников и коллег.

Ранее TopNews писал о том, что причиной смерти музыканта стало двустороннее воспаление легких, которое развивалось на фоне цирроза печени. Несколько дней назад артист был доставлен в больницу, но медики не смогли спасти его жизнь.

Теплые слова об Олеге написал в своем Instagram другой участник "Иванушек" Кирилл Андреев.

"Сегодня не стало Моего друга, Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик ВМЕСТЕ . Скорблю/// Олежка дорогой Мой Царствия Тебе Небесного", – написал певец.

 

По словам солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова, он испытал смешанные эмоции, когда узнал о смерти Олега.

"Мы по работе очень часто пересекались. Это очень грустно и страшно, в любом случае горе, так как остались семья, любимые люди и друзья. Олег был человеком добрейшим — абсолютно светлый, внеземной и вечно молодой", — сказал он журналистам RT.

Простились с музыкантом и другие пользователи Сети.

Добавим, что, по словам гражданской жены Олега Яковлева Александры Куцевол, бывшего участника группа "Иванушки International" не будут хоронить – его кремируют. По ее словам, дата прощания пока не определена, но как только она станет известна, родные сообщат об этом журналистам, уточняет ТАСС.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Земля ему тополиным пухом": паблик MDK пошутил над смертью Олега Яковлева (ФОТО) "Земля ему тополиным пухом": паблик MDK пошутил над смертью Олега Яковлева (ФОТО)
СМИ: Олег Яковлев страдал от цирроза печени СМИ: Олег Яковлев страдал от цирроза печени
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела