Происшествия
18 мая 2017, 12:05 | Автор: Иван Рутов

Gelandewagen "мажора" Шамсуарова конфискован в пользу государства (ВИДЕО)

Gelandewagen "мажора" Шамсуарова конфискован в пользу государства (ВИДЕО)
фото:
Внедорожник передали уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве.

Дорогостоящий внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen, изъятый у отпрыска вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсурова, конфискован в доход государства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве Тимура Коробицына.

По  его словам, автомобиль был передан уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по столице. Тем самым исполнительное производство о конфискации транспортного средства окончено. Коробицын подчеркнул, что Шамсуаров также оплатил штраф в размере 2,5 тысячи рублей за неправильную парковку.

В свою очередь, "Рен-ТВ" опубликовал запись, на которой видно, как судебные приставы увозят конфискованный внедорожник. 16 мая сообщалось, что транспортное средство находится на штрафстоянке. После оценки она будет продана на торгах, а полученные средства передадут в бюджет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Мажор" Шамсуаров опубликовал новое издевательское ВИДЕО езды по выделенной полосе в Москве "Мажор" Шамсуаров опубликовал новое издевательское ВИДЕО езды по выделенной полосе в Москве
Полиция проверяет обвинения мажоров нa Gelandewagen в вымогательстве взятки в  тыс. Полиция проверяет обвинения мажоров нa Gelandewagen в вымогательстве взятки в тыс.
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела